Le téléscripteur

Ici se trouve la place où nous suivons l'action en jeu. Le téléscripteur vous permet de regarder les matchs en direct, match par match. Vous pouvez y suivre comment vos joueurs attaquent et se défendent, comment il se créent d'occasions et comment tirent les coup-francs.

Chaque manager peut regarder son match en cours dans le téléscripteur, et si vous êtes le possesseur d'un compte premium vous avez la possibilité également d'y ajouter 5 matchs à votre choix afin de la regarder en direct. Vous pouvez par exemple ajouter des matchs directement de l'aperçu de la ligue ou du calendrier des matchs dans la page de contact d'un manager en cliquant "l'icône plus" à droite du match en question.

A gauche de l'écran, vous verrez ce qui se passe en terrain. Le commentateur parlera seulement lorsqu'on a des coup-francs, des fautes, buts, positions hors-jeu, il nous informera également sur les tactiques choisies, les consignes à mi-temps donnés par chaque manager et l'affluence de spectateurs.

Vous pouvez y regarder aussi vos joueurs à des talents spéciaux lorsqu'ils exécutent des coups spectaculaires et marquent des buts incroyables.

C'est bien amusant de voir chaque action qui se passe sous vos propres yeux!

En tant qu'utilisateur premium, vous pouvez dérouler entre chaque match réservé dans la liste de matchs à droite.

Tout en bas à droite, vous verrez des informations sur les deux équipes, et en dessous les cartes jouées à mi-temps.

Afin d'utiliser une carte à mi-temps, il suffit de la déplacer ici de votre deck dans les premières 50 minutes dès le coup d'envoi.

Pour les matchs en ligue, vous pourrez également voir le classement intermédiaire en cliquant le bouton à côté de Formations. Il vous montrera le classement mis à jour, en admettant que les matchs finissent au score actuel.