Come guadagnare GU STARS?

Guadagnare GU STARS con Sponsorpay

Puoi ricevere STARS sui nostri siti web partner in vari modi! La maggior parte di queste offerte sono completamente gratuite. Includono attività brevi come sondaggi, estrazioni a premi o acquisti online che richiedono solo un momento. Dopo un breve periodo di attesa, le STARS verranno accreditate sul tuo account. Queste offerte sono regolarmente aggiornate, il che significa che sarai sempre in grado di guadagnare un piccolo extra sul lato. Ecco come funziona:

Nella finestra del negozio STARS, puoi fare clic su "GU STARS" in basso a destra.

Guadagna Stars

Quindi fai clic sul banner del nostro partner al punto 2 "Scegli offerta speciale". Puoi quindi dare un'occhiata alle offerte disponibili al punto 3 "Visualizza offerte".

Sponsorpay

La panoramica mostra tutti i modi in cui puoi attualmente ricevere STARS. Nella parte superiore, troverai varie schede che ti aiutano a filtrare determinate aree. L'opzione "Gratis" ti consente di visualizzare solo offerte gratuite. Puoi anche cercare in base a singole attività, come sondaggi, acquisti e "Altro". I vari compiti richiedono solo pochi istanti per essere eseguiti; riceverai le tue STARS dopo un breve periodo di attesa.

Guadagnare STARS con la funzionalità video

C'è anche la possibilità di incrementare le STARS del tuo account usando la funzione video. Come forse saprai, puoi utilizzare la funzione video 8 volte al giorno e vincere denaro in-game, GU STARS, carte o un giorno account Premium.

Basta fare clic sul simbolo del video tondo in alto a sinistra sullo schermo.Video

Dopo aver visto un video completo della durata non superiore a 60 secondi, ti verrà assegnato il premio tramite un sorteggio della lotteria! I premi includono: GU STARS!

Premi Video

Nota: tieni presente che AdBlocker nel tuo browser deve essere disattivato per riprodurre i video.

Inoltre, tieni presente che l'icona viene visualizzata solo se al momento hai l'opportunità di vincere un premio.