Gratta e vinci

I gratta e vinci sono un ottimo modo per ottenere fantastici premi e benefici per il tuo club. Ogni giorno riceverai un gratta e vinci gratuito per i tuoi club (se hai più di 1 club).

Per iniziare, è importante innanzitutto aver costruito un edificio "luna park" di livello 1 nel complesso dello stadio, solo allora la funzione gratta e vinci sarà sbloccata.

Per accedere al gratta e vinci devi andare dal menu principale, seleziona Carte -> Gratta e Vinci.

Con i gratta e vinci puoi vincere qualsiasi cosa, a partire da 1000€ di denaro in gioco, GU STARS, diversi tipi di carte, aumento delle skill del giocatore o ricompensa principale che è un giocatore in prestito.

Tombola settimanale

Ogni settimana hai la possibilità di vincere il giocatore in prestito Elite attraverso un sorteggio alla tombola che si svolge ogni venerdì sera alle 20.00.

Per partecipare a questa lotteria devi utilizzare almeno un gratta e vinci, ovviamente più gratta e vinci usi, maggiori sono le possibilità che avrai di vincere il premio principale.

Non c'è limite all'uso del gratta e vinci, puoi averne quanti ne desideri.

Nota: tieni presente che devi riscattare i premi ricevuti dal tuo gratta e vinci giornaliero gratuito per ottenere il tuo nuovo gratta e vinci gratuito il giorno successivo e per accumulare i tuoi gratta e vinci per la prossima tombola.

Il livello 2 (lusso) del luna park aumenterà le probabilità del 25% del premio giocatore standard in prestito, ma questo non è in alcun modo una garanzia per il premio.