Como ganhar Estrelas GU?

Ganha Estrelas GU com Sponsorpay

Podes ganhar Estrelas GU nos nossos sites parceiros de várias maneiras! E a maioria destas ofertas é completamente gratuita. Incluem tarefas curtas como inquéritos, sorteios ou compras online que demoram apenas um momento. Após um curto período de espera as Estrelas GU serão creditadas na tua conta. Estas ofertas são actualizadas regularmente, o que significa que poderás sempre receber um pequeno extra por fora. Aqui fica como tudo funciona:

Na janela da Loja de Estrelas podes clicar em "Ganha GU Stars" no canto inferior direito.

Imagem como ganhar Estrelas GU

A seguir clica na imagem do nosso parceiro no passo 2 "Oferta Especial". Podes depois ver as ofertas disponíveis no passo 3 "Ver ofertas".

Ofertas Sponsorpay

A visão geral mostra todas as maneiras pelas quais podes receber Estrelas GU actualmente. No topo encontrarás vários separadores que ajudam a filtrar por certas áreas. A opção "Gratuita" permite-te ver apenas as ofertas que não têm custos. Também podes pesquisar por tarefas individuais, como inquéritos, compras e "Mais". As várias tarefas demoram apenas uns momentos a realizar; recebrás as tuas Estrelas GU após um curto período de espera.

Ganha Estrelas GU com os vídeos

Também há a opção de melhorar a tua conta de Estrelas GU com a funcionalidade dos vídeos. Como se calhar sabes, podes utilizar a funcionalidade dos vídeos 8 vezes por dia e ganhar dinheiro de jogo, Estrelas GU, cartas ou uma subscrição premium.

Basta clicar no símbolo redondo do vídeo no lado esquerdo do ecrã. Botão

Assim que tiveres assistido a um vídeo completo que demora não mais que 60 segundos receberás o teu prémio através dum sorteio! Os prémios incluem Estrelas GU!

Recompensas dos vídeos

Vídeos na secção de treino

Podes ver um máximo de 45 vídeos secundários na secção de treino numa semana (conta / 1, 2 ou 3 clubes) e ganhar diferentes recompensas no jogo.

O segundo vídeo para detentores de conta premium é garantido, enquanto que gestores sem conta premium têm 50% de hipóteses de obter o segundo vídeo.

Nota: tem por favor em conta que o AdBlocker no teu browser tem que estar desactivado para os vídeos passarem.

Adicionalmente, o ícone apenas é mostrado se no momento tiveres a oportunidade de ganhar um bónus surpresa.