Accounteinstellungen

Persönliche Daten

DataWenn du deinen Account erstellst benötigst du zu allerst nur eine gültige Email Adresse. Um weitere Informationen hinzuzufügen gehe auf Home -> Pers. Daten. Dort kannst du weitere Infos zu deiner Person eintragen und entscheiden welche Informationen davon sichtbar für andere Manager sein sollen.

Du kannst hier auch dein Passwort ändern! Stelle sicher, dass du immer eine gültige Emailadresse hinterlegt hast, ansonsten kannst du den Zugang zu deinem Account verlieren. Ändern sie auch ihre Emailadresse, wenn du die Vermutung hast, dass jemand anderes unerlaubten Zugang zum Account hat

Passwort ändern

Um das Passwort zu ändern wähle dieAccount verwalten Registerkarte aus. Wähle ein sicheres Passwort, sodass niemand anderes Zugriff auf deinen Account erlangt.Es ist nicht erlaubt, dass Passwort weiterzugeben!

Wenn du dein Passwort vergessen hast, kannst du dein Passwort auf der Login-Seite zurücksetzen. Klicke einfach auf Passwort zurücksetzen , wo du normalerweise deine Logindaten eingibst

Unter Account verwalten kannst du dich auch vom Travian Games Newsletter abmelden.

Einstellungen

Grafik

Klicke auf Home -> Einstellungen um zu den Einstellungen zu gelangen. Im Reiter Grafik  kannst du erweiterte Grafikeinstellungen aktivieren/ deaktivieren.Weiterhin kannst du einen Bandbreitentest deiner Internetverbindung durchführen.

Nachrichten

Im Nachrichten Reiter kannst du Einstellungen zum Gästebuch und privaten Nachrichten machen.

Du kannst hier dein Gästebuch schließen oder deaktivieren, dass du private Nachrichten erhalten möchtest. Du kannst hier auch einstellen, dass du eine Nachricht erhalten möchtest, wenn dich jemand zu einem Freundschafts- oder Trainingsspiel einlädt (automatisch aktiviert). Weiterhin kannst du hier einstellen, dass du eine Nachricht erhalten möchtest, wenn dich jemand zu einem United-Event einlädt oder wenn es Neuigkeiten zu deinen eigenen Events gibt.

Mentoreinstellungen

Im Reiter Mentor kannst Du die Hinweise des Mentors deaktivieren. Im Allgemeinen würden wir das aber nicht empfehlen, da der Mentor Dir wertvolle Informationen geben kann, die Du sonst schnell mal übersehen könntest.