Um Deinen goalunited Account und Deine persönlichen Daten zu löschen, log Dich ins Spiel ein und wähle Home -> Pers. Daten.

To delete your goalunited account and personal data, login in and go to home -> personal data. Then select the tab "manage account". Dort wählst Du den Reiter Account verwalten.

Nach der Löschanfrage bekommst Du eine E-Mail auf Deine registrierte E-Mail Adresse. Darin findest Du einen Link, mit dem Du die Löschung des Accounts bestätigen musst.

Wenn Du keine Stars und keinen Premium Account hast, ist die Löschung in der Regel innerhalb von 48 Stunden abgeschlossen.

Solltest Du noch GU Stars auf dem Account haben, bekommst Du einen Gutscheincode, mit dem Du die Stars auf einen anderen Account umbuchen kannst. Aus Sicherheitsgründen werden Accounts mit Premium Status oder Stars erst nach 7 Tagen gelöscht. Solltest Du innerhalb der letzten Woche noch Stars gekauft haben, wird die Wartezeit auf 14 Tage verlängert.

Sobald der Account gelöscht wurde, bekommst Du eine E-Mail mit dem Gutscheincode. Wenn Du einen neuen Account mit derselben E-Mail Adresse anlegst, kannst Du den Gutscheincode mit den restlichen GU Stars und verbleibenden Tagen Premium Account Laufzeit auf dem neuen Account einlösen.

Achtung: Wenn Du die Löschung des Accounts bestätigt hast, ist es nicht mehr möglich, diese wieder rückgängig zu machen.