Pour supprimer votre compte et vos données personnelles, cliquez sur " bureau " puis " données personnelles". Sélectionnez ensuite l'onglet " gérer le compte ".

Vous recevrez un courriel à l'adresse indiquée lors de votre inscription, qui confirmera la suppression de votre compte. Cela peut prendre 48 heures avant que le compte soit supprimé si vous n'avez pas d'étoiles ou un compte premium actif. Si vous avez des étoiles, vous recevrez un bon avec un code utilisable sur un autre compte. Pour éviter que potentiel intrus aient la possibilité de supprimer un compte de manière non-autorisée, nous avons introduit une période d'attente de 7 jours avant de compléter la suppression, pour les possesseurs d'un compte premium ou s'il y a encore d'étoiles MF restantes sur le compte. Si vous venez d'acheter d'étoiles MF dans la semaine passée, la période d'attente sera prolongée jusqu'à 2 semaines.

Dès que le compte sera effacé, vous recevrez un courriel qui embarque un bon avec un code. Si vous décidez de créer un nouveau compte en utilisant la même adresse courriel, vous pourrez utiliser ce code afin d'utiliser les étoiles et le compte premium restantes dans le nouveau compte.

Attention: Une fois le processus déclenché, vous ne pourrez plus revenir sur votre décision!