Pour supprimer votre compte et vos données personnelles, cliquez sur " bureau " puis " données personnelles". Selectionnez ensuite l'onglet " gérer le compte ".

Vous recevrez un E-mail à l'adresse indiquée lors de votre inscription, qui confirmera la suppression de votre compte. Cela peut prendre 48 heures avant que le compte soit supprimé. Si vous avez des étoiles, vous recevrez un bon avec un code utilisable sur un autre compte. (Un seul bon ne peut être utilisé par compte)

Attention: Une fois le processus déclenché, vous ne pourrez plus revenir sur votre décision!