Il n'y a aucune option permettant de recommencer avec votre compte actuel. Le seul moyen, c'est d'effacer votre compte et de créer un nouveau compte. Lorsque vous supprimez un compte, vous recevez un bon pour les étoiles restantes sur ce compte! Vous serez donc en mesure de les utiliser lorsque vous ouvrirez votre nouveau compte. Le bon avec le code reçu sera utilisable seulement si vous utilisez la même adresse courriel pour le nouveau compte que vous voudriez créer.

Il faut jusqu'à 48 heures pour que la suppression du compte soit effective. Cela signifie que vous devrez attendre jusque là pour créer votre nouveau compte avec la même adresse E-Mail. Vous pouvez aussi créer ce compte avec une autre adresse E-Mail et la changer plus tard, lorsque le compte initial sera entièrement supprimé!

Attention: Si vous avez d'étoiles ou du compte premium restantes dans votre compte, il faut attendre 7 jours pour que le compte soit supprimé. Au cas où vous aviez acheté des étoiles MF dans la semaine passée, la période d'attente sera prolongée jusqu'à 14 jours. Cela est désigné pour protéger votre compte et prévenir une suppression effectué par un intrus qui aurait pu gagner accès à votre compte.