Puis-je avoir plus d'un compte?

La réponse est NON! Un manager peut avoir un seul compte dans Manager Football.

En possédant plus d'un compte dans Manager Football, cela mène à l'interdiction définitive en jeu et par conséquent tout progrès réalisé sur un ou plusieurs comptes sera effacé.

Lors de l'inscription, vous acceptez les Termes et les Conditions du jeu.

Section 11 (1) mentionne expressément:

"Un utilisateur ne peut pas avoir plusieurs comptes dans le même monde de jeu simultanément."

A lire tous les Termes et les Conditions ici.

Note: Alors qu'il est interdit à avoir plus d'un compte dans Manager Football, le jeu offre la possibilité aux managers de créer jusqu'à 3 clubs au sein de leur compte grâce à la fonctionnalité Top Manager, cela n'implique pas bien sûr une violation des Termes et Conditions, puisque c'est une fonctionnalité intégrée en jeu.