Configuration requise et plugin Flash

Pour jouer à Manager Football vous devez avoir une connexion à internet. Ne pas choisir "connexion haut débit" si votre connexion est lente car cela ralentira encore plus Manager Football. Il y a pas de débit minimum requis pour jouer à Manager Football mais plus votre connexion sera lente plus le chargement du jeu sera lent.

Lorsque vous vous connectez, cela peut prendre plusieurs minutes pour que le jeu se charge. Après le chargement initial, la navigation dans le jeu devrait être plus rapide. Vous avez besoin du plugin Flash pour jouer à Manager Football. Il est recommandé de toujours utiliser la dernière version du plugin Flash pour jouer à Manager Football !

Obtenez la dernière version de Flash ici

Si vous utilisez quand même le navigateur Google Chrome, il n'est pas besoin de télécharger le plugin flash, puisque il est déjà compris dans le navigateur lui-même.

Même si, après avoir installé tout requis, le jeu ne lance pas, le plus probablement il faut activer l'utilisation du plugin flash avec l'adresse de Manager football.

Après avoir le fait, faites actualiser la page et le jeu lancera.

Au cas où cela ne fonctionne toujours pas, et si le navigateur affiche encore le message "pas de plugin flash", suivez les pas suivants:

1.) Dans la barre d'adresse entrez

chrome://flags

2.) Dès que la page s'ouvre, dans la barre de recherche tapez

Enable Ephemeral Flash Permissions

3.) Lorsque vous trouvez cela, allez à droite et désactivez-le.

Vous êtes prêt à jouer!