Pour jouer à Manager Football vous devez avoir une connexion à internet. Ne pas choisir "connexion haut débit" si votre connexion est lente car cela ralentira encore plus Manager Football. Il y a pas de débit minimum requis pour jouer à Manager Football mais plus votre connexion sera lente plus le chargement du jeu sera lent.

Lorsque vous vous connecté, cela peut prendre plusieurs minutes pour que le jeu se charge. Après le chargement initial, la navigation dans le jeu devrait êter plus rapide. Vous ave besoin du plugin Flash pour jouer à Manager Football. Il est recommandé de toujours utiliser la dernière version du plugin Flash pour jouer à Manager Football !

Obtenez la dernière version de Flash ici