Es gibt momentan keine Möglichkeit mit deinem Account neuzustarten. Die einzige Möglichkeit ist es deinen Account zu löschen und einen neuen Account zu erstellen. Wenn du deinen alten Account löscht, erhälst du auch einen Gutschein im Wert der STARS, die du momentan auf deinem Account hast, damit du sie in deinen neuen Account übernehmen kannst. Der Gutscheincode kann nur eingelöst werden, wenn der neue Account mit derselben E-Mail Adresse registriert wurde.

Es braucht bis zu 48 Stunden, bis dein Account vollständig gelöscht ist (frühestens mit dem nächsten nächtlichen Update). Das heißt, dass du eine Weile warten musst, wenn du deinen neuen Account mit der selben E-Mail Adresse anmelden willst. Natürlich kannst du dich mit einer anderen E-Mail Adresse registrieren und sie später, wenn der alte Account vollständig gelöscht ist, zu deiner gewohnten E-Mail Adresse ändern.

Achtung: Wenn Du GU Stars oder noch Premium Account auf Deinem Account hast, dauert es aus Sicherheitgründen 7 Tage, bis die Löschung des Accounts abgeschlossen ist. Wenn Du in der letzten Woche noch Stars gekauft hast, verlängert sich die Nachlaufzeit auf 14 Tage.