Construcción y reparación de edificios

Para abrir el complejo del estadio puedes usar el menú e ir a Club → Estadio o pinchar sobre la imagen de tu estadio en la visión general de tu equipo.

Haciendo click sobre cada uno de los edificios o el estadio, se abre una ventana de construcción.

Building

Aquí podrás ver todos los edificios de la categoría seleccionada que tienes disponibles actualmente. Solamente selecciona el edificio que desees y confirma la construcción.

También puedes derribar un edificio seleccionando otro de un nivel inferior. Esto puede tener sentido para ahorrar algo de dinero, puesto que los edificios superiores normalmente tienen un coste de mantenimiento semanal mayor. Una vez que has comprado un edificio, se mantendrá a tu disposición para siempre. Esto es, cuando reconstruyes un edificio después de un tiempo, solo tienes que pagar los gastos semanales como tasa para la semana en curso.

Menubar

En el menú de la izquierda puedes nevegar más. Los tres primeros botones abren el menú de construcción. El primero de ellos la pestaña Niveles; el segundo la lista de construcción y el tercero la Vista general..

Los siguientes 3 botones te permiten alejar y acercar la vista.

El botón con la cara sonriente cruzada por la franja roja permite ver o no la información de los edificios en el mapa. Esto es muy útil para ver la condición de los edificios.

El último botón te permite tomar unacaptura de pantalla de tu complejo del estadio, que luego se mostrará en tu página de contacto.

La cola de construcción

Abre la cola de construcción (pestaña en proceso) para ver tus proyectos de construcción actuales.

Queue

Puedes ver el tiempo total de construcción o de reparación, y el momento en que un edificio se completará. Con las flechas de la derecha puedes cambiar el orden de las construcciones.

Consejo: ¡Con una cuenta premium todas las construcciones y reparaciones estarán completadas en la mitad del tiempo habitual!

Puedes colocar un máximo de 5 proyectos en la cola de construcción.

Personal de obra

Para acelerar la construcción se puede contratar personal de obra adicional, y al instante reducir a la mitad el tiempo de construcción de su proyecto actual. Puedes utilizar tantos obreros como quieras.

Consejo: Si deseas reducir el tiempo de construcción de otro proyecto a la mitad, sólo tienes que seleccionar el proyecto y luego utilizar el obrero. Presta atención cuando uses a tu personal de obra, el proyecto seleccionado en la cola de construcción siempre se resaltará en color amarillo.

Reparación

Los edificios se deterioran con el tiempo. Es importante mantener los edificios reparados, o perderán algunos de sus beneficios. (Por ejemplo, si las gradas del estadio están en mal estado, albergarán menos espectadores.)

Repair

Para reparar un edificio simplemente presiona el botón con la herramienta verde situado a la derecha. Las construcciones pueden ser reparadas tan pronto como su estado sea inferior al 80%.

Reparar un edificio es gratis, y da puntos de carrera, pero tarda el mismo tiempo que la construcción inicial.

Nota: Si tienes contratado al Gestor de Instalaciones, no necesitas reparar manualmente tus edificios