Amistosos y partidos de entrenamiento

Cada semana (durante la temporada regular) hay programados dos partidos de liga, un partido de copa hasta que te eliminen, y partidos del Masters Internacional.  Además puedes jugar un partido amistoso y otro de entrenamiento.

¿Qué es un partido amistoso o de entrenamiento?

Los partidos amistosos o de entrenamiento se juegan como los partidos oficiales. Es una buena manera de acumular experiencia para tus jugadores (0.25 puntos por cada 120 minutos jugados), aumentar la condición y probar diferentes estrategias, además de ser una oportunidad de jugar contra amigos o equipos de otros países.

Cuidado: Tus jugadores perderán frescura como en los partidos oficiales, por lo que es preferible jugar con el esfuerzo más bajo. Esto también evitará que se lesionen fácilmente.

Recibirás también ingresos por la taquilla (La taquilla se reparte al 50% para cada equipo). Habrá menos expectadores, pero sigue siendo una fuente de ingresos extra.

Los partidos amistosos se juegan los martes (la hora depende del país, la establece el país del equipo local)

Los partidos de entrenamiento se juegan los domingos. Tienes que pagar 150 GU STARS  o usar un vale de "Partido de entrenamiento" para retar a un equipo. No tienes que pagar una cuota por aceptar un desafío.

Un desafío debe ser aceptado antes de la medianoche anterior al partido; es decir, para poder disputarlo un martes hay que aceptarlo antes de que acabe el lunes, si se acepta el desafío con posterioridad el partido se disputará la semana siguiente.

Desafiar a otro equipo

Existen diferentes maneras de desafiar a un equipo. Si conoces exactamente a qué equipo quieres desafiar puedes ir a su página de contacto y seleccionar, a la izquierda de la ventana, si quieres jugar un partido amistoso o uno de entrenamiento.

Es una buena idea desafiar a varios equipos, porque no siempre todos los equipos aceptan las propuestas. La manera más sencilla es ir a Partidos → Desafios, a la derecha puedes seleccionar partido amistoso o de entrenamiento y buscar a un equipo para desafiarle.

Challenge

Aquí puedes buscar un equipo o invitar a un equipo sugerido por el sistema pulsando el botón Sugerencias. En este último caso saldrán equipos de características similares a las tuyas. Podrás ver el nivel de actividad y la liga a la que pertenece. Para desafiarle solo tienes que pulsar en el botón de las manos. Puedes poner un filtro seleccionando el país en el que quieres que juegue tu rival.

Solo te saldrán equipos que no tienen compromisos para el tipo de partido que quieres disputar.

Puedes retar a tantos equipos como desees (si desafías a varios equipos al mismo tiempo solo se descontarán 150 GUS o un vale de partido de entrenamiento). Puedes ver todos los desafíos enviados a la izquierda de la ventana. Si ningún equipo acepta el desafío de partido de entrenamiento se te devolverán los GU Stars o el vale.

Asignación automática de partidos amistosos

Los equipos con cuenta Premium tienen la posibilidad de dejar al sistema que localice un rival para un partido amistoso automáticamente. Solo tienes que activar la opción Asignación automática y confirmar presionando el botón de guardado. La asignación será totalmente arbitraria..

Cómo aceptar un desafío

A la izquierda tienes una pestaña con los desafíos ofrecidos por otros equipos. Puedes aceptarlos directamente desde ahí.

Los desafíos ofrecidos por otros equipos aparecen también en tu bandeja de desafíos, en la parte derecha de la pantalla. Pulsa en el botón de desafíos de otros equipos para ver todas las invitaciones que te han enviado.

En cuanto aceptes el desafío, aparecerá en el calendario de partidos y podrás configurar una alineación con normalidad.