El directo

Aquí es donde todo sucede. El directo te permite ver tus partidos en vivo, casi minuto a minuto. Puedes ver a los jugadores atacar y defender, hacer bonitas combinaciones y lanzar tiros libres.

Cada manager puede ver su partido actual en vivo, y los usuarios premium pueden añadir hasta otros 5 partidos más para ver. Puedes agregar partidos desde la vista general de la liga, o también desde el calendario de partidos dentro de la página de contacto de un usuario haciendo click en el icono "+" en la parte derecha del partido.

ticker

En la parte izquierda de la pantalla podrás ver la actividad en el campo. El locutor no sólo hablará de tiros libres, goles, faltas y los fueras de juego, también comentará las tácticas jugadas, las instrucciones al descanso dadas por cada manager y el número de aficionados que vinieron al estadio.
Observa cómo tus jugadores con talentos especiales realizan movimientos espectaculares y marcan goles increíbles.

¡Es muy divertido ver cómo las acciones se desarrollan ante sus ojos!

Como usuario Premium puedes cambiar entre todos los partidos reservados seleccionándolos de la lista en la parte superior derecha.

En la parte inferior derecha puedes ver las formaciones de ambos equipos, y más abajo las instrucciones al descanso jugadas. Puedes usar una carta de acción arrastrándola desde tu album hacia la ranura. Tienes hasta 50 minutos después del cominezo del partido para hacerlo.

En los partidos de la liga también se puede ver la clasificación actualizada; selecciona la pestaña justo encima de las formaciones. Se te mostrará la tabla de la liga suponiendo que todos los partidos terminan con el resultado actual.