Espionaje de juveniles

Espionaje

Cada día puedes despedir a un jugador de tu equipo juvenil para hacer sitio a un nuevo futbolista. El jugador despedido es reemplazado automáticamente por otro que juega en su misma posición. Solo tienes que seleccionar a un jugador de la lista y pulsar en el botón 'Despedir' en la parte inferior; el jugador será movido a la lista de despidos planificados. Cada noche el primer jugador en la lista es despedido y reemplazado por un nuevo juvenil.
Con una cuentra premium puedes tener varios jugadores en la lista de despidos que serán reemplazados uno tras otro; con una cuenta gratuita solo puede haber un jugador en la lista.

Con el espionaje puedes observar más detalladamente hasta a tres potenciales candidatos a un puesto en el equipo juvenil, y después seleccionar el mejor de los tres para el equipo. Selecciona la pestaña 'Espionaje' en el apartado de la cantera para tener una visión general del espionaje.

Aquí encontrarás una lista de todos los jugadores que están actualmente en tu lista de despidos planificados, una lista de los últimos jugadores despedidos y otra lista de las últimas incorporaciones a tu equipo juvenil.

Antes de empezar el espionaje tienes que mover al menos a un juvenil a la lista de despidos. Entonces podrás comenzar a buscar el mejor jugador para que lo sustituya. Si estás buscando un jugador para una posición específica, aségurate de que despides a un juvenil que juega en la misma posición para recibir a los candidatos adecuados

scouting

En la parde derecha en la pantalla de espionaje podrás ver a los tres potenciales juveniles. Espiándolos revelarás su fuerza, que te dará una idea sobre el potencial del jugador.

Para descubrir la fuerza del jugador necesitarás usar una carta 'Cazatalentos'. (La carta Cazatalentos es una carta común). Arrastra la tarjeta desde tu álbum hasta la ranura correspondiente y pincha en el botón 'espía'. Puede que necesites guardar tus configuraciones antes de poder hacerlo.

Si no estás satisfecho con el resultado, puedes espiar a dos candidatos más para encontrar uno mejor.

Hay 3 diferentes cartas de Cazatalentos disponibles:

Cazatalentos * (común)

• revela la fuerza media de un jugador de la cantera
  • la fuerza media es al menos 0.6

Cazatalentos ** (rara)

• revela la fuerza media de un jugador de la cantera
  • la fuerza media es al menos 0.8

Cazatalentos *** (mítica)

• revela la fuerza media de un jugador de la cantera
  • la fuerza media es al menos 1.0
  • muestra la edad del jugador

El espionaje te permite tener una idea sobre el potencial de tus jugadores, pero no acelerará el proceso de observación de juveniles. Mientras que la fuerza de los jugadores es conocida, el resto de valores aún necesitan ser descubiertos a través de la observación en el equipo juvenil. Los jugadores necesitan pasar por todas las fases de estidio, como de costumbre.

Al hacer click en el botón 'al equipo', de forma inmediata despides al jugador de la lista de despidosy lo reemplazas por el juvenil seleccionado. Tendrás que esperar hasta el día siguiente para repetir este procedimiento. Por supuesto ningún otro jugador será despedido por la noche, ya que solo se puede prescindir de un jugador por día.
Si no seleccionas a ninguno de los jugadores para unirse al equipo de inmediato, entonces el jugador en la lista de despidos será despedido en la actualización nocturna y el mejor de los juveniles espiados se incorporará automáticamente al equipo.