Il mazzo di carte

Il mazzo di carte è simile a un album con tutte le tue carte e coupon.

Ci sono due modi di visualizzare il mazzo. Puoi sia usare il menu sulla sinistra dello schermo, o andare in Carte -> Mazzo di carte.

Le carte sono distribuite nel mazzo, ordinate per categoria. Le carte sono impilate, con il numero che mostra la quantità di carte che hai. Alcune carte possono avere un simbolo a forma di lucchetto. Quelle carte provengono dai booster pack promozionali, e non possono essere vendute nel bazaar.

Vedrai anche degli inserti con carte trasparenti. Quelle sono carte che ancora non possiedi. Puoi comprarle nel bazaar, basta cliccare sul tasto di acquisto immediato sotto la carta.

Con un doppio click su ogni carta (incluse quelle che ancora non possiedi) aprirai la descrizione della carta e la loro funzione.