Staff Plus

I membri dello staff plus sono dipendenti che possono essere assunti solo utilizzando coupon staff per ogni tipo di personale nel club.

Per utilizzare i coupon dello staff plus devi andare dal menu principale selezionare Società>Staff e riscattare il coupon dello staff plus cliccando sul tasto con l'icona dell'omino Plus.

I membri dello staff plus sono sempre motivati e la loro motivazione rimane a 100 per la durata di 90 giorni nel club. Dopo 90 giorni, la motivazione inizia a diminuire.

Quando si utilizza il coupon dello staff plus la prima volta su un dipendente dello staff, il membro delo staff avrà il 5% di abilità in più e il suo stipendio sarà inferiore del -10% rispetto al dipendente precedente.

In caso di allenatore plus puoi scegliere anche la sua  personalità.

Attenzione:se hai già utilizzato un coupon staff plus per una qualsiasi delle posizioni dello staff, al fine di ottenere pieno effetto, col prossimo coupon staff plus devi assumere un nuovo dipendente per quella posizione, altrimenti riceverai solo la motivazione fissa (100) per 90 giorni e non il bonus dell'abilità (+5%) e del salario più basso (-10%).