Personalizar o clube

Existem várias maneiras de tornar o clube à tua imagem. (a maioria das alterações são feitas na tua página de contacto)

Nomes do Clube e Estádio

Quando crias o teu clube defines o nome do clube, mas podes sempre alterá-lo mais tarde. Vai até "Clube -> Contactos" e clica no símbolo com um lápis junto ao nome do clube para o alterares.

A alteração de nome do clube custa 25.000 €.

Na mesma página podes também definir os nomes da tua claque (gratuito) e do teu estádio (25.000 €).

Símbolo e equipamento

Os utilizadores com conta premium podem fazer o upload dum símbolo para o clube e escolher o design das camisolas. Vai até à tua página de contacto e abre o separador "Emblema e camisolas"

pic

O jogo suporta ficheiros jpg, gif e png de tamanho até
300x300 pixéis.

shirt

Podes definir designs e cores diferentes para os jogos em casa e fora.

Importante:
por favor evita usar nomes e imagens que sejam material protegido por copyright.