O baralho de cartas

Baralho de cartasO baralho de cartas é algo como uma caderneta para as tuas cartas e cupões.

Existem duas formas de abrires o baralho de cartas. Ou utilizas a barra de menu na parte esqueda do ecrã, ou vais a Cartas -> Baralho de Cartas.

As cartas são classificadas no baralho, e agrupadas por categoria. As cartas são empilhadas, e é mostrado o número de cartas iguais que tens. Algumas cartas têm um cadeado. Quer dizer que estas cartas foram ganhas em pacotes promocionais, e como tal, não podem ser vendidas no bazar.

Terás também espaços onde deviam estar cartas, com uma cor mais acinzentada. São cartas que ainda não possuis. Podes comprá-las no bazar ou directamente a partir do teu baralho de cartas. Podes fazê-lo clicando no botão de compra instantânea por baixo da carta.

Ao fazeres duplo clique em qualquer carta (incluindo aquelas que não possuis) irás abrir o menu da carta que te mostrará os detalhes da mesma.

Baralho de cartas