O live ticker

É onde tudo acontece. O live ticker permite assistir aos jogos em directo, jogada a jogada. Podes ver os teus jogadores atacar e defender, fazer belas combinações e marcar livres.

Todos os gestores podem ver o seu jogo actual no live ticker, e com uma conta premium podem ainda adicionar até 5 outros jogos. Podes adicionar jogos a partir da visão geral da liga ou da lista de jogos na página de contacto dum gestor clicando no ícone "mais" do lado direito do jogo.

ticker

Do lado esquerdo verás a actividade dentro de campo. O comentador irá falar não só de livres, golos, faltas e foras-de-jogo, mas também das tácticas utilizadas, as instruções ao intervalo dadas por cada gestor e quantos adeptos foram ao estádio.
Vê os teus jogadores com talentos especiais fazerem movimentos espectaculares e marcarem golos incríveis.
É muito divertido ver a acção desenrolar mesmo à tua frente!

Os utilizadores premium podem trocar entre todos os jogos seleccionados clicando na lista no topo direito.

Em baixo à direita vês as formações de ambas as equipas, e por baixo as instruções dadas ao intervalo. Podes jogar uma carta de acção aqui arrastando a carta do baralho para o slot até 50 minutos após o pontapé de saída.

Para os jogos da liga também podes ver a classificação ao vivo seleccionando o separador à direita das formações. Mostrará a classificação actual da liga, assumindo que os jogos terminam como se encontram no momento.