Papéis especiais

Na tua formação tens que seleccionar os jogadores para tarefas especiais.

Isto significa que tens que definir jogadores para marcar os livres, penalties e cantos.

Livres

Muito provavelmente existirá um número de livres em quase todos os jogos que disputares. Os livres são melhor marcados por um jogador com boas características ofensivas.

O talento de livres também dá uma boa hipótese de golo quando é despoletado, pelo que um jogador com atributos mais baixos mas com talento de livres é normalmente a melhor escolha.

Penalties

Aqui defines o jogador que marcará os pontapés de grande penalidade. Embora não aconteça tantas vezes como um livre, as hipóteses de sucesso são muito maiores, pelo que a selecção deve ser bem ponderada. Um jogador com bons atributos atacantes será um bom marcador de penalties.

O talento de marcação de penalties aumenta a chance de golo ainda mais quando é despoletado, pelo que um jogador com este talento será normalmente uma melhor escolha mesmo que tenha atributos ligeiramente mais baixos.

Cantos

Muito provavelmente também existirão alguns cantos ao longo dos jogos. Os cantos são melhor marcados por um jogador com elevada capacidade de passe.

O talento de marcação de cantos também proporciona uma boa hipótese de golo quando é despoletado, sendo a melhor escolha um jogador que apesar de ter características um pouco mais baixas, tenha também este talento.

Capitão

O capitão de equipa tem um papel importante em qualquer jogo. O capitão dá um bónus a todos os quadrantes, pelo que a sua selecção é muito importante. Os jogadores carismáticos são de longe os mais adequados, e quanto mais experiência o jogador tiver, melhor. Jogadores introvertidos não são adequados para capitão.