Prospecção de júniores

Prospecção

Podes dispensar um jogador da tua equipa júnior por dia, para abrir uma vaga para um novo jogador. O jogador dispensado é automaticamente substituído por outro jogador da mesma posição. Simplesmente selecciona um jogador da tua lista e clica em 'despedir' no fundo. O jogador é assim colocado na lista de dispensas. Todas as noites o primeiro jogador da lista de dispensas é efectivamente dispensado e substituído por um novo júnior.
Com conta premium podes ter múltiplos jogadores na lista de dispensas, enquanto que com conta gratuita apenas um jogador pode estar na lista a cada momento.

Com prospecção podes ver melhor até três potenciais novos jogadores para a tua equipa júnior para depois seleccionares o melhor dos três para passar para a equipa. Selecciona o separador 'Prospecção' para ir para a visão geral da prospecção.
Aí poderás encontrar a lista de dispensas, a lista de jogadores recentemente dispensados e a lista das últimas entradas na equipa júnior.

Antes de utilizares a prospecção terás que ter pelo menos um jogador na lista de dispensas. Poderás então começar a procurar o melhor jogador para o substituir. Se estiveres à procura dum novo jogador para uma posição específica terás que te assegurar que dispensas um júnior dessa mesma posição para receberes candidatos adequados.

scouting

Do lado direito da prospecção verás três potenciais júniores. A prospecção revelará a sua força média e assim dar-te uma ideia do potencial dos jogadores.

Para revelar a força média dum jogador terás que jogar uma carta 'Olheiro'. Arrasta a carta do teu baralho para o slot de carta e clica no botão 'olheiro'. Poderás ter que guardar as alterações antes de o conseguires fazer.

Senão ficares satisfeito com o resultado poderás ver mais dois candidatos para tentar encotnrar um melhor.

Existem 3 cartas de olheiro diferentes disponíveis:

Carta Olheiro * (comum)

• revela a força média dum júnior
  • força média é no mínimo 1.0

Carta Olheiro ** (rara)

• revela a força média dum júnior
  • força média é no mínimo 1.4

Carta Olheiro *** (raríssima)

• revela a força média dum júnior
  • força média é no mínimo 1.8
  • mostra a idade do jogador

Carta Júnior de Topo (especial)

• revela a força média dum júnior
  • força média é no mínimo 3.0
  • mostra a idade do jogador
  • podes promover um máximo de 3 júniores de topo por época

A prospecção permite ter uma ideia acerca do potencial do jogador, mas não encurtará o processo de observação do júnior. Enquanto que a força média é conhecida, todos os outros valores precisarão de ser revelados através da observação na equipa júnior. Os jogadores precisam passar por todas as fases de observação normalmente.

Ao clicar no botão 'para a equipa' dispensas instantaneamente o jogador na lista de dispensas, que é substituído pelo jogador seleccionado. Terás então que esperar até ao dia seguinte para repetir este procedimento. Claro que nenhum outro jogador será dispensado na próxima noite, já que apenas um jogador pode ser substituído por dia de qualquer maneira.
Se não seleccionares um dos jogadores para se juntar à equipa júnior, então o jogador da lista de dispensas será dispensado na próxima actualização nocturna e o melhor jogador revelado na prospecção será automaticamente movido para a equipa.