Funcionários Plus

Funcionários Plus são um tipo único de funcionários que podem ser contratados para o clube. Estes funcionários apenas podem ser contratados através da utilização de cupões de funcionários plus para cada posição de staff no clube.

Para usares os teus cupões de funcionários plus selecciona a partir do menu principal Clube -> Staff e utiliza o teu cupão clicando no botão com um mais e um ícone duma pessoa.

Plus

Os funcionários plus são funcionários muito motivados e a sua motivação permanece a 100 durante os primeiros 90 dias no clube. Após 90 dias a motivação começa a decrescer normalmente.
Ao usares um cupão de funcionário plus pela mprimeira vez numa das posições de staff o teu funcionário plus para essa posição terá uma habilidade 5 pontos superior e o seu salário será 10% menos do que o funcionário anterior nessa posição.

No caso do Treinador Plus podes também escolher a personalidade do treinador.

Staff Plus

Atenção: se já utilizaste um cupão de funcionário plus numa das posições, para obteres o efeito total com o próximo cupão de funcionário plus terás que contratar um novo funcionário para essa posição, senão apenas receberás a motivação fixa (100) por 90 dias e não o bónus de +5 na habilidade e o salário mais baixo (-10%).