Upgrades de funcionários

No goalunited para além dos funcionários normais podes também ter peritos adicionais que tornam a tua vida de gestor um pouco mais fácil.

Existem vários tipos de upgrades de funcionários que ajudam a melhorar o teu clube e tomam conta de áreas específicas do teu clube, o que te permite ter mais tempo para te focares noutras tarefas dentro do clube.

Para aceder aos upgrades de funcionários selecciona a partir do menu principal "Clube" -> "Staff" -> "Upgrades"

Upgrades de funcionários

Gestora de Vendas

A Melissa Schelf, uma das melhores gestora de vendas do mundo, lidera a tua loja e repõe as prateleiras por ti.
Com a Melissa tens a assistente perfeita e apenas tens que definir os preços das tuas lembranças. Ela também tem em conta a procura ao repôr os itens e está sempre totalmente motivada.

Melissa Schelf, gestora de vendas

Supervisor de Turno

O Manfred Stapler ]e um funcionário diligente e dedicado que assegura a produção regular nas tuas fábricas de lembranças. Sob a sua supervisão as linhas de produção nunca estarão paradas.
Ele produz lembranças em turnos de 3 horas e não permitirá a produção de itens que não tenham saída, já que a sua motivação está sempre muito elevada.

Manfred Stapler, supervisor de turno

Gestor de Instalações

O Jack Fountain é a pessoa que precisas para teres assistência com a manutenção dos teus edifícios no complexo desportivo. A cada 10 minutos ele verifica se algum dos teus edifícios precisa de reparação. Mas podes intervir se não estiveres satisfeito com a sua definição de prioridades.

Jack Fountain, gestor de instalações

Adjunto dos Júniores

O Simon Young é um perito em futebol jovem e traz disciplina com as suas capacidades físicas e técnicas a todos os júniores da tua equipa jovem. Com ele na tua equipa de funcionários os teus júniores receberão um bónus de 10% no treino. Ele está sempre muito motivado.

Simon Young, adjunto dos júniores

Gestor de Marketing Sénior

O Michael Oney é um verdadeiro negociador de classe mundial no que toca a conseguir o melhor das ofertas de patrocínio para o teu clube. Em conjunto com o teu Director de Relações Públicas ele negociará um bónus entre 50% e 75%. Depois só tens que assinar o contrato. Ele está sempre totalmente motivado.

Michael Oney, gestor de marketing sénior

Nota: todos os upgrades de funcionários podem ser contratados por um período até 2 anos ou então podes contratar os seus serviços permanentemente. Em qualquer altura podes activar ou desactivar o efeito dos upgrades. Se o teu clube e o seu progresso forem removidos por inactividade da tua conta, todos os upgrades de funcionários que tenhas serão também removidos.