Entrenamiento del jugador

Cada día los jugadores tendrán un plan de entrenamiento específico asignado por tí. Cuando empiezas en el juego solo se puede entrenar una ranura de entrenamiento especializado, una de entrenamiento general y la ranura de la táctica. A medida que aumentas las instalaciones de entrenamiento, se añaden más ranuras.

También se puede jugar una carta de entrenamiento por día.

Usuarios premium

Para los usuarios con cuenta premium, se puede guardar un plan de entrenamientos para toda la semana, y se repetirá hasta que cambies algo.

pic

Usuarios no Premium

Sin una cuenta premium siempre verás tu entrenamiento de ayer, hoy y mañana. El entrenamiento no se repite después de que se haya completado, por lo que tienes que entrar en el juego al menos cada dos días para que tus jugadores no pierdan entrenamiento.

Free

Estadística de entrenamiento

Puedes controlar el progreso del entrenamiento en tus jugadores pinchando en la pestaña del jugador que se encuentra encima del plan de entrenamientos.

Sólo tienes que seleccionar a un jugador en el lado derecho y ver cómo ha progresado en los últimos meses. En la parte superior podrás ver su fuerza. También puedes ver sus habilidades y experiencia, seleccionándolos de la lista de abajo.
En la parte inferior, verás también la evolución de la condición, frescura y moral.

También puedes excluir a jugadores del entrenamiento y así ahorrar puntos de frescuro que se gastarían en el entrenamiento. Puedes hacerlo en la pestaña "Valores individuales" y ahí elegir qué jugadores no deberían participar en el entrenamiento.

stats