Problemas al comprar STARS

Por desgracia, no es siempre posible evitar problemas técnicos. Si tienes cualquier problema con una compra de STARS, por favor contacta con el soporte, vamos a tratar de ayudarte lo más pronto posible.

Por favor, ¡no olvides que algunas opciones de pago tardan unos días!

Para enviar un ticket al soporte pincha en el botón "?" en la parte superior izquierda de la pantalla y accede a la pestaña "Contactar soporte"; también puedes hacerlo pulsando sobre el icono del salvavidas que se encuentra a la derecha de la pantalla. Dentro de "compra de gu stars" rellena el formulario que aparece. También puedes usar el botón del soporte situado en la parte superior derecha en la página web de goalunited.

Para acelerar el proceso, por favor proporciona la siguiente información con tu solicitud:

- Nombre de usuario
- Juego
- Fecha de pago (día, hora)
- Método de pago (tarjeta de crédito, transferencia bancaria, paypal,...)
- Detalles del pago (p.ej. Paypal: numero de transacción, Pago por SMS: código del SMS y número de teléfono
- Recibos o pruebas como capturas de pantalla o pdf.

Transacciones con Tarjeta de Crédito y Domicialización Bancaria

Si un pago mediante domicialización a bancaria o tarjeta de crédito es rechazado, podría ser debido a una de las siguientes razones:

• Si ya has causado anteriormente una devolución por domicialización bancaria, el sistema automáticamente bloquea los futuros pagos que hagas con ese método. Desafortunadamente, no podemos revertir esto, así que tendrás que usar otro método de pago en el futuro.
  • Es posible que hayas introducido información incorrecta más de tres veces.
  • Sólo se permite una transacción con domiciliación bancaria y tarjeta de crédito en un plazo de 48 horas.
  • El sistema de nuestro proveedor rechaza a veces ciertos datos.
  • Algunas tarjetas de crédito están bloqueadas para las compras en línea. Puedes liberar el pago poniéndote en contacto con tu banco o con el emisor de la tarjeta de crédito.