Mensajes internos

Bandeja de entrada

Pulsa en el icono del sobre en el menú de la parte derecha de la pantalla para abrir la bandeja de entrada. Se muestra el número de mensajes no leídos.

Inbox

Para enviar un mensaje puedes contestar a uno recibido, usar lpestaña "escribir" para comenzar una conversación o escribir un mensaje desde la
página de contacto de un manager.

Todos los mensajes recibidos se guardan en la bandeja de entrada hasta un máximo de 50 mensajes. Los mensajes sin leer se marcan con una estrella amarilla. De vez en cuando recibirás mensajes del equipo de goalunited con información sobre cambios y actualizaciones.

Después de seis meses el sistema borra automáticamente todos los mensajes que no se han eliminado manualmente. Si hay información que quieres mantener por más tiempo, asegúrate de conservarlo de otra manera.

Si un mensaje viola los términos y condiciones puedes reportarlo al soporte pinchando en el botón triangular verde con una exclamación que ves dentro del mensaje.

Cuidado: Por favor, asegúrate de seguir las reglas y no insultar a otros usuarios ni utilizar términos inapropiados. Si lo haces tu cuenta puede ser cerrada permanentemente.