Edificios Anexos

Los edificios anexos en goalunited son expansiones adicionales de las categorías de edificios principales que ofrecen beneficios extra para varias actividades destinadas a mejorar aún más el desarrollo de tu club y tus jugadores.

Una vez comprados, los edificios anexos están disponibles durante un periodo de tiempo específico, después del cual necesitas volver a comprarlos para continuar teniendo acceso al efecto que ofrecen.

Para comprar o gestionar edificios anexos, ve a Club -> Estadio y selecciona la pestaña "Anexo".

Aquí verás la lista de los edificios anexos disponibles donde podrá adquirirlos.

Cada categoría del edificio principal tiene sus propios edificios anexos.

Por ejemplo, la categoría de edificios anexos de formación tiene sus propios edificios anexos de formación que se pueden construir.

Las categorías principales de edificios anexos son:

• Edificios anexos de entrenamiento (activos)
  • Anexo Edificios de oficinas del club (previstos para el futuro)
  • Anexo Edificios gastronómicos (previstos para el futuro)
  • Anexo Edificios médicos (previsto en el futuro)

Es bueno saberlo.

• Los edificios anexos tienen un emplazamiento específico en el complejo del estadio donde se construirán una vez adquiridos.
  • Los edificios anexos no son actualizables a un nivel superior.
  • Los edificios anexos suelen estar disponibles en dos versiones: Estándar y Pro. Puedes comprar ambos y obtener el efecto de ambos al mismo tiempo, sin embargo sólo una de las dos versiones puede ser seleccionada para mostrarse en el complejo del Estadio.
  • La versión estándar de los edificios anexos se puede comprar con dinero del juego, mientras que la versión de lujo (PRO) se puede comprar con GU STARS + dinero del juego.
  • Los edificios anexos no necesitan ser reparados con el tiempo.

Atención.

Aparecerá un aviso en el juego 7 días antes de la fecha de caducidad.

Una vez que los edificios anexos caduquen, el efecto se detendrá inmediatamente.