01. Allenamento Giocatori

Ogni giorno i tuoi giocatori seguono un piano di allenamento da te assegnato. Appena inizi hai a disposizione un solo allenamento specializzato, un allenamento generale e lo slot tattica. Man mano che ingrandisci le strutture di allenamento avrai a disposizione più slot.
Puoi inoltre giocare una card allenamento al giorno.

Utenti Premium

Se hai attivato l'account premium puoi salvare il programma di allenamento per l'intera settimana, e lo stesso si ripeterà tutte le settimane identicamente a meno che tu non cambi qualcosa.

pic

Utenti non Premium

Senza account premium puoi vedere solo l'allenamento di ieri, oggi e domani. L'allenamento non si ripete dopo essersi completato, per cui devi effettuare il login tutti i giorni per fare in modo che i tuoi giocatori non si perdano sessioni di allenamento.

Free

Statistiche allenamento

Puoi monitorare i progressi in allenamento dei tuoi giocatori cliccando sula scheda giocatore sopra al programma di allenamento.

Basta seleziona un giocatore sul lato destro e vedi come sono stati i suoi progressi negli ultimi mesi. In alto vedrai l'andamento della sua strength. Puoi anche vedere la variazione delle skill e dell'esperienza selezionandole dalla lista in basso.

In basso puoi anche vedere le variazioni di forma, condizione e freschezza.

Puoi anche escludere i tuoi giocatori dall'allenamento e quindi salvare il loro punto di freschezza che altrimenti verrebbe utilizzato per l'allenamento. Puoi farlo selezionando la linguetta "Valori individuali" e poi seleziona i giocatori che non dovrebbero partecipare all'allenamento.