Tudo sobre talentos

O que são talentos?

Todos os jogadores no goalunited têm a possibilidade de aprender um talento específico. Quando um jogador é criado é definido que tipo de talento o jogador pode desenvolver, mas cabe ao gestor revelá-lo e promovê-lo.

Podes ver os talentos dos teus jogadores na tua lista de jogadores, cada talento tem um ícone específico a indicar o que faz.

A qualidade do talento é medida pelo número de slots de talento que o jogador tem. Cada jogador pode ter até 5 slots de talento (indicados por 5 ícones na lista). Cada slot que é adicionado a um jogador começa 'vazio'. O talento tem depois que ser treinado para que o slot encha.
Quanto mais slots totalmente treinados o jogador tiver, melhor. Os talentos não só ajudam a tua equipa durante os jogos, mas também aumentam o valor de venda dos jogadores. Jogadores com bons talentos têm sempre muita procura no mercado de transferências.

Os talentos

Existem três tipos diferentes de talentos:

Guarda redes

Defender penalties Aumenta a hipótese de defender um penalty
Reflexos
Aumenta a possibilidade de fazer defesas difíceis
Visão de jogo Junta-se ao jogadores de campo nas condições certas

Jogadores de campo

Resistência Consegue manter a potência máxima mais tempo que os outros jogadores
Fintas
Cria oportunidades com grandes fintas
Centros Hipótese de centros fenomenais
Criatividade Grandes ideias podem levar a grandes hipóteses de golo
Cabeceamento Maior possibilidade de saltar com sucesso para um cabeceamento
Velocidade Sprints longos e movimentos rápidos podem criar mais oportunidades
Força de remate Maior possibilidade de marcar de longe
Goleador nato Um bom olho para a posição perfeita em frente à baliza

Talentos especiais

Penalty Aumenta a possibilidade para um remate perfeito
Livres
Livres mais perigosos
Cantos Cantos mais precisos

Alguns destes talentos são despoletados em segundo plano, influenciam os resultados dos jogos mas não são mostrados no live ticker.
Outros talentos são despoletados de forma bastante óbvia. Os talentos levam a acções no jogo que são facilmente identificáveis no live ticker. As acções são coloridas a verde e mostram o talento.

trigger

Quanto mais slots de talento estiverem preenchidos, melhor. Para talentos que mostram acções durante os jogos, a possibilidade para um evento aumenta. Para talentos que dão bónus, o bónus aumenta.

Adicionar slots de talento

Onde usar a carta de talento

Para adicionar um slot de talento vai até à lista de jogadores e clica no botão 'jogar carta' no canto inferior direito. No menu que abre podes depois jogar uma carta 'Slot de Talento'. Um novo e vazio slot de talento é adicionado imediatamente.
Para jogadores sem um talento o primeiro slot revela que talento 'nasceu' com o jogador.
Há três cartas diferentes, a carta mostrada adiciona o primeiro ou segundo slot ao jogador. A carta a seguir pode adicionar também o terceiro ou quarto slot, e a melhor das três pode ser utilizada para adicionar um qualquer dos 5 slots.

Treino de talento

Para preencher um slot de talento e assim tornar o talento activo, tens que o treinar. Podes fazê-lo seleccionando o 'treino de talento' para o teu treino geral, ou jogando uma carta 'melhorar talento'. Ambos os métodos preenchem lentamente o slot até atingir 100%. O primeiro slot de talento é preenchido rapidamente, pois são necessários poucos pontos de treino. Cada slot adicional requer mais pontos de treino para ser completado.

Atenção: o treino de talento, tanto por carta ou por programa geral de treino, afecta apenas um jogador de cada vez!

O treino de talento apenas tem efeito se um jogador tiver um slot de talento que não esteja totalmente treinado. Se nenhum jogador tiver slots de talento ou todos os slots de talento já estiverem totalmente treinados, um novo slot de talento tem primeiro que ser adicionado.

A melhoria dum slot de talento também é possível se conseguires uma vitória num jogo contra a Equipa de Topo "Stars of London". O talento de um dos teus jogadores será melhorado (possível até 30 vezes por época).