Problemas com uma compra

Infelizmente nem sempre é possível prevenir problemas técnicos. Se tiveres problemas com uma compra de Estrelas GU que não possa ser resolvida com o uso desta secção de ajuda, entra por favor em contacto com o suporte. Tentaremos ajudar-te logo que possível. (mais abaixo nesta página podes encontrar alguns problemas comuns com compras)

Por favor não te esqueças que alguns métodos de pagamento podem demorar uns dias!

Para enviares um pedido de suporte entra no jogo e clica no ícone "bóia de salvação" do lado direito do jogo. Também podes utilizar o botão de suporte no fundo da página do goalunited.

Para acelerar o processo fornece por favor as seguintes informações com o teu pedido:

- nome de utilizador
- jogo afectado
- data do pagamento (dia e hora)
- método de pagamento (cartão de crédito, paypal, ...)
- detalhes do pagamento (p.e. Paypal: número de transacção, PayPerSMS: código SMS e número de telefone
- recibos ou outros comprovativos (screenshot, pdf, scan)

Transacções com cartão de crédito ou débito

Se um pagamento com cartão de débito ou crédito for rejeitado, uma das seguintes poderá ser a razão:

• se anteriormente causaste um estorno por débito, o sistema automaticamente bloqueia pagamentos futuros com o mesmo método. Infelizmente não é possível reverter isto, pelo que terás que utilizar um método de pagamento diferente no futuro.
  • poderás ter introduzido informação errada mais que 3 vezes.
  • apenas uma transacção com cartão de débito ou crédito é permitida por 48 horas.
  • o sistema do nosso fornecedor por vezes rejeita certa informação.
  • alguns cartões de crédito estão bloqueados para compras online. Poderás conseguir o desbloqueio contactando o teu banco ou entidade emissora do cartão.