Construção e reparação de edifícios

Para abrir e construir no complexo desportivo podes usar o menu e ir a Clube -> Estádio, ou podes clicar na imagem do estádio na página de entrada.

Cada edifício ou secção do estádio é clicável, permitindo a construção a partir da janela que abre.

Building

Aqui podes ver todos os edifícios da categoria seleccionada que estão actualmente disponíveis para ti. Selecciona o edifício desejado e confirma a construção.

Podes também demolir um edifício seleccionando um de nível inferior. Isto pode fazer sentido para poupar dinheiro, pois edifícios mais elevados custam mais em manutenção. Uma vez comprado um edifício, ele permanecerá disponível. Quando o construires novamente mais tarde, terás apenas que pagar a taxa de manutenção para a semana actual.

Menubar

O menu à esquerda permite-te navegar mais. Os primeiros três botões abrem o menu de construção de edifícios, a lista de construções e a visão geral de edifícios.

Os próximos 3 permitem fazer zoom.

O smiley activa ou desactiva os símbolos de estado. Estes são muito úteis para ver a condição dos edifícios.

O último botão permite guardar uma imagem do complexo desportivo. Esta imagem é mostrada na página de contactos.

A lista de construções

Abre a lista de construções para veres os teus actuais projectos de construção.

Fila de construção

Podes ver o tempo total de construção ou reparação e a hora a que estará completa. Com as setas à direita podes alterar a ordem de construção.

Dica: com uma conta premium todas as construções e projectos de reparação são completados em metade do tempo normal!

Podes colocar até 5 projectos na lista de construções.

Trabalhadores

Para acelerar a construção podes contratar trabalhadores adicionais e instantaneamente cortar o tempo de construção em metade. Podes utilizar tantos trabalhadores quantos desejares.

Dica: se quiseres cortar o tempo de construção de outro projecto em metade, podes simplesmente clicar no projecto de construção e depois utilizar um trabalhador. Presta atenção ao utilizar trabalhadores, o projecto seleccionado da fila de construção será sempre realçado a amarelo.

Reparação

Os edifícios deterioram-se com o tempo. É importante manter os edifícios reparados, ou perderão alguns dos seus benefícios. (por exemplo, se as bancadas do estádio estiverem em mau estado, têm menos lugares disponíveis para espectadores)

Repair

Para reparar um edifício clica na ferramenta verde na direita. Os edifícios podem ser reparados assim que se deteriorarem até 80% de condição ou menos.

Reparar um edifício é gratuito, mas demora tanto quanto a construção inicial.

Nota: se tiveres contratado um Gestor de Instalações não precisas de reparar manualmente os teus edifícios.