Configuración de la cuenta

Datos personales

DataCuando creas la cuenta todo lo que necesitas es validar el correo electrónico. Para añadir mas información debes ir a Inicio -> Perfil. Aquí puedes introducir más información sobre ti, y puedes decidir si quieres que esta información sea mostrada a otros managers.

¡Además, puedes cambiar tu contraseña aquí! Asegúrate de tener añadida siempre una dirección de correo válida, o podrías perder el acceso a tu cuenta. ¡También puedes cambiar tu dirección de correo si crees que alguien ha podría haber tenido acceso a ella!

Cambiar contraseña

Para cambiar la contraseña de tu cuenta selecciona la pestaña “Administrar cuenta”. Elige bien tu contraseña para evitar que otros tengan acceso a tu cuenta. No esta permitido compartir la contraseña con nadie.

Si has perdido tu contraseña, puedes restablecerla desde inicio de sesión. Basta con pulsar sobre “reiniciar contraseña” donde normalmente introduces sus datos de acceso.

En esa página además puedes cancelar la suscripción al boletín de TravianGames.

Configuración general de la cuenta

Gráficos

Ve a Inicio -> Opciones para acceder a las opciones generales de tu cuenta. En la pestaña que se le muestra puedes activar o desactivar  las opciones gráficas avanzadas. Además puedes cambiar la configuración de ancho de banda. ( y ejecutar una comprobación de ancho de banda de tu conexión a Internet.)

Opciones de los mensajes

En la pestaña de mensajes puedes establecer qué mensajes ver dentro del juego.

• Puedes cerrar tu libro de visitas, donde otros managers dejan mensajes.
  • Puedes elegir si quieres recibir un mensaje dentro del juego cuando eres desafiado a un amistoso o partido de entrenamiento (automáticamente activado).
  • Puedes optar a recibir mensajes de invitaciones a eventos United y actualizaciones acerca de eventos como IGMs.

Configuración del mentor

En la pestaña mentor puedes desactivar los consejos del mentor. No recomendamos esto, sin embargo, puesto que el mentor te da información valiosa que puedes pasar por alto.