Requisiti di sistema e Flash

Per giocare a goalunited hai bisogno di una connessione internet. Non selezionare "banda larga" se la tua connessione è lenta, atrimenti il gioco rallenterà eccessivamente! Non c'è una velocità di connessione richiesta, ma più sarà lenta, più tempo ci vorrà a caricare il gioco.

Quando entri, ci possono volere alcuni minuti per caricare. Una volta caricato il gioco le pagine dovrebbero cambiare abbastanza velocemente.

Inoltre occorrerà flash player per far funzionare goalunited. E' raccomandato usare sempre la versione più aggiornata di flash player!

Procurati l'ultimo flash player qui

Tuttavia, se si utilizza il browser Web Google Chrome non è necessario scaricare separatamente il plug-in Flash poiché è già incluso nel browser Web Chrome di Google stesso.

Se anche dopo aver installato tutto ciò che è necessario, il giochi non si carica, è molto probabile che sia necessario abilitare l'uso del plug-in Flash con l'URL goalunited. Puoi farlo facendo semplicemente clic sull'icona delle informazioni sulla barra degli URL.

Abilita flash

Dopodiché è sufficiente aggiornare la pagina e il gioco inizierà il caricamento.

Se anche dopo aver autorizzato l'uso del flash, il tuo browser Google Chrome ti segnala ancora il messaggio "Nessun plug-in slah", procedi come segue:

1.) Nella barra degli indirizzi digita

chrome://flags

2.) Una volta aperto, nel barra di ricerca digita

Enable Ephemeral Flash Permissions

3.) Una volta trovato, sul lato destro seleziona disabled

Sei pronto per giocare!