Posso avere più di un account?

La risposta è no! Una persona può avere un solo account in LEGENDS goalunited.

Essere proprietario di più di un account porterà a un'esclusione permanente dal gioco dove tutti i progressi effettuati su uno o più account verranno eliminati in modo permanente.

Al momento della registrazione hai accettato di accettare i nostri Termini e Condizioni

L'articolo 11 (1) dice esplicitamente che:

"Un utente non può avere più account per un mondo di gioco contemporaneamente." Leggi tutti i termini e le condizioni qui.

Nota: un account nel mondo di gioco (goalunited Legends) può avere un massimo di 3 club attraverso la funzione Top Manager, e questo non è considerato una violazione dei Termini e Condizioni in quanto questa è la caratteristica del gioco.