Para forneceres bom treino aos teus jogadores é importante construir e expandir as instalações de treino.

Treino

Cada nível de edifício disponibiliza novas funções, como slots extra de treino ou a possibilidade de contratar um treinador adjunto.

Como os jogadores são o teu principal activo, treiná-los bem é uma das coisas mais importantes no jogo. Poderá ser dispendioso agora, mas compensa a longo prazo.

Assegura-te que manténs as instalações de treino em condições, pois de outra forma o efeito do treino pode baixar.

Dica: existem vários upgrades de edifício especiais disponíveis para as instalações de treino. Com eles consegues dar um empurrão adicional ao teu treino e assim levar a equipa ainda mais longe!

• Upgrades de treino de desarme, org. de jogo, passes, finalização e guarda-redes dão um bónus de 10% a cada unidade de treino. Por examplo: se tiveres o upgrade de treino de finalização receberás um bónus de 10% em todas as unidades de treino de finalização

Quanto mais avançares na tua carreira de gestor, mais edifícios ficarão disponíveis!