Requisitos de sistema e Flash

Para jogares goalunited necessitas de ter ligação à internet. Não selecciones "banda larga" se a tua ligação à internet é lenta, pois esta opção irá fazer com o que o jogo fique ainda mais lento! Não existe uma velocidade de internet recomendada, mas quanto mais lenta for a ligação, mais demorada será a entrada no jogo.

Quando efectuas o login o processo de entrada no jogo poderá demorar alguns minutos, mas após este processo a velocidade entre páginas será bastante grande.

É necessário ter Flash para jogar goalunited. Recomendamos que utilizes sempre a versão mais recente do Flashplayer!

Obtém a versão mais recente do flashplayer aqui

No entanto se utilizares o browser web Google Chrome não precisas de descarregar separadamente o plugin flash pois já está incluído do próprio browser web Google Chrome.

Se mesmo após teres instalado tudo o que é necessário o jogo não começar, muito provavelmente terás que permitir o uso do plugin flash com o URL do goalunited.
Podes fazer isto clicando no ícone de info à esquerda da barra de URL.

Activar flash

Depois disso actualiza a página e o jogo começará a carregar.

Se mesmo depois de teres permitido o uso do flash o teu browser web Google Chrome ainda te der a mensagem de "Sem plugin flash", faz o seguinte:

1.) na barra de URL escreve

chrome://flags

2.) assim que abrir escreve na pesquisa

Enable Ephemeral Flash Permissions

3.) assim que encontrares isto, no lado direito clica para desactivar

Estás pronto a jogar!