O jornal

Jornal

Informação básica

Newspaper

Cada partida que jogas tem sempre um jornal que mostra os seus detalhes. Um duplo clique num jogo realizado (ou um clique no botão com uma lupa, junto a cada jogo) leva-te até ao jornal. Poderás ver o resultado do jogo, espectadores, e os marcadores na parte esquerda do menu.

Estatisticas do campo

Selecciona um separador com o nome duma equipa para consultares as estatísticas de campo dessa equipa. Terás acesso à formação dessa equipa. Ao clicares num determinado jogador terás acesso ao seus detalhes. As cores e percentagens de cada sector mostram a qualidade da performance da tua equipa em comparação com a equipa adversária.

Os jogadores recebem um valor individual conforme a sua performance. Podes ver mais detalhes sobre a sua performance deixando o cursor do rato em cima desse valor. Quanto maior for o número, melhor foi o desempenho do jogador. Podes comparar a performance dos jogadores em diferentes jogos ou equipas.

Fieldstats

Estatísticas do jogo

No lado direito tens acesso a estatísticas mais detalhadas. Se clicares no logotipo do clube irás abrir a página de contactos do mesmo.

Na primeira página terás a informação dos marcadores, cartões, lesões, substituições e a que minutos aconteceram. Tens também a informação sobre as cartas de acção jogadas ao intervalo.

Fieldstats

Na segunta página verás os dados estatísticos por equipa:

pic

Os números descritos nesta página irão dar-te uma noção do que se passou em campo.

Na terceira página terás informação sobre as estratégias de cada equipa e estatísticas gerais;

pic

Valor Ofensivo: Quanto maior for o número de avançados maior irá ser o valor ofensivo. Uma táctica ofensiva também irá ajudar. Quanto maior for o valor ofensivo mais chances de golo terás.

Factor casa: Quanto maior for o estádio e a sua taxa de ocupação, maior será a vantagem para a equipa da casa.

Experiência da equipa: A experiência da equipa aumenta a sua força média e consequentemente a sua performance.

Espírito de equipa: Quanto maior for o espírito de equipa, melhor a equipa irá jogar. Vencer jogos, ter um psicólogo e ter jogadores populares em campo irá aumentar o espírito de equipa.