Contratar funcionários

Aplicações

Existem muitos potenciais membros de staff, a chave aqui será encontar o "tal".
Todas as aplicações são mostradas numa lista. Receberás 1 candidatura por dia, no entanto o tipo de staff que se oferece é aleatório. Cada candidato esperará 10 dias até retirar a sua aplicação. Ao clicares numa aplicação poderás verificar todos os seus detalhes e ver se estás ou não interessado na mesma.

Staff

A qualidade das ofertas de staff depende da liga onde te encontras. Quanto mais elevada for a liga, melhores serão os membros que se oferecerão. Se as aplicações que te vão sendo apresentadas não corresponderem às tuas espectativas, podes sempre colocar um anúncio de emprego; irás então receber aplicações que vão de encontro às tuas espectativas.

Anúncios de emprego

Se estás à procura de um membro de staff específico, podes colocar um anúncio de emprego. Nesse anúncio tu especificas que tipo de membro de staff pretendes, e defines o valor mínimo de habilidade a partir do qual pretendes receber aplicações. Um anúncio dura 7 dias e geralmente apresenta uma aplicação por dia.

O preço dos anúncios de emprego dependem da posição para a qual são abertos e do nível de habilidade desejada. O preço dos anúncios pode parecer um pouco elevado, mas apresenta 2 vantagens. Sem um anúncio, podes não receber aplicações com a habilidade desejada devido à divisão onde te encontras. Além disso, com o número de aplicações que irás receber após ter colocado o anúncio de emprego, terás mais espaço de manobra para negociar, e deste modo poderás acabarás por conseguir pagar um salário mais baixo.

Upgrades de Staff

Para além dos funcionários normais podes também ter upgrades de funcionários. São um tipo único de funcionários que dão vantagens ao teu clube. Os upgrades de funcionários não têm salário e estão sempre totalmente motivados.

Negociações

O salário pedido pelo elemento de staff, na aplicação, não é o final. Podes negociar um salário mais baixo, mas corre sempre o risco de falhar as negociações e o funcionário retirar a aaplicação

Tens a opção de negociar de forma normal ou agressiva. Com uma negociação agressiva podes baixar de uma forma maior o salário, mas a probabilidade de perderes a aplicação também é maior.

Cuidado: Ao falhares as negociações, a aplicação será retirada.

Conjogando os anúncios de emprego com as negociações, podes obter grandes resultados. Podes gastar um pouco mais de dinheiro para colocar o anúncio, mas podes tambvém baixar significativamente o salário, se tiveres bastantes aplicações por onde escolher.

Contratar e rejeitar

Para contratares um funcionário basta apenas clicar no botão em forma de aperto de mão. Se já tiveres um funcionário na posição para a qual estás a contratar um novo membro de staff, o membro antigo será automaticamente despedido, no entanto terás de pagar a primeira semana de salário ao novo funcionário imediatamente.

As aplicações ficarão disponíveis durante 10 dias, ao fim dos quais serão automaticamente apagadas. Para abrires espaço para novas aplicações ou para simplesmente apagar uma aplicação da lista, carrega no botão em forma de "X".