Posso ter mais do que uma conta?

A resposta é NÃO! Uma pessoa pode ter apenas uma conta no goalunited LEGENDS.

Ser dono de mais do que uma conta levará a uma expulsão permanente do jogo em que todo o progresso feito numa ou mais contas será permanentemente apagado.

Na fase de registo concordas e aceitas os nossos Termos e Condições.

A secção 11 (1) menciona explicitamente isso:
"Um utilizador não pode ter várias contas para um mundo de jogo simultaneamente."

Lê os Termos e Condições completos aqui.

Nota: uma conta num mundo de jogo (goalunited Legends) pode ter um máximo de 3 clubes através da funcionalidade do Gestor de Topo, e isto não é considerado uma violação dos Termos e Condições pois se trata duma funcionalidade do jogo e não implica a posse de mais do que uma conta de jogo.