Não existe actualmente opção que permita reiniciar a conta. A única opção que tens será apagar a conta e criar uma nova. Quando apagas a tua conta antiga recebes também um voucher para as Estrelas GU que ainda tenhas, para que as possas usar na conta nova. O voucher apenas funcionará se criares a conta com o mesmo endereço de e-mail!

Demora até 48 horas para que uma conta seja totalmente apagada (no mínimo será na actualização nocturna seguinte). Isto significa que terás que esperar até lá para registar uma conta nova com o mesmo endereço de e-mail. Podes, claro, utilizar um e-mail diferente para te registares e alterá-lo mais tarde assim que a outra conta for totalmente removida.

Atenção: se tiveres Estrelas GU ou conta premium terás que esperar 7 dias pela remoção da conta. Se tiveres comprado Estrelas GU na última semana, terás que esperar 14 dias. Isto é para tua protecção, para prevenir que intrusos apaguem irreversivelmente uma conta.