Actualmente, no hay opción de reiniciar tu cuenta. La única opción que tienes es borrar tu cuenta y crear una nueva. Cuando eliminas tu vieja cuenta puedes recibir un cupón con las STARS que tengas en dicha cuenta, por lo que podrás usarlas más tarde en tu nueva cuenta. ¡El cupón solo funciona si creas una cuenta con la misma dirección de correo!

Puede tardar 48 horas hasta que la cuenta sea totalmente eliminada (lo más pronto sería la siguiente actualización nocturna). Esto significa que tendrás que esperar hasta entonces para registrarte con una nueva cuenta con la misma dirección de correo. Puedes, por supuesto, usar un correo diferente para registrarte y cambiarlo más tarde en la nueva cuenta cuando esté totalmente eliminada la anterior.

Atención: Si tienes STARS o una cuenta premium en tu cuenta tendrás que esperar 7 días para tener tu cuenta borrada. Si has comprado GU STARS en la última semana, tienes que esperar 14 días. Esto se hace para tu protección, con el fin de evitar que los intrusos eliminen una cuenta de forma irreversible.