Non c'è alcun modo di resettare la tua squadra così com'è. L'unica alternativa è cancellare l'account e crearne uno nuovo. Quando cancelli il tuo vecchio account ricevi un voucher con tutti le STARS che avevi nell'account, così da poterli usare nel nuovo account.

Ci vogliono fino a 48 ore per cancellare completamente un account (almeno fino all'aggiornamento notturno successivo). Questo significa che dovrai attendere fino ad allora per creare un nuovo account con lo stesso indirizzo email. In alternativa puoi comunque iscriverti con un'altra email e poi cambiarla successivamente quando il vecchio account sarà ormai cancellato completamente.

Attenzione: Se si dispone di STARS o di un account Premium nel tuo account bisogna aspettare 7 giorni per avere il tuo account cancellato. Se avete acquistato GU STARS nell'ultima settimana, bisogna aspettare 14 giorni. Questo viene fatto per la vostra protezione, per evitare intrusioni di malintenzionati e l'eliminazione di un account.