Per cancellare il tuo account di goalunited e i dati personali, laggati e vai in Club House -> Impostazioni. Quindi seleziona la linguetta "Gestisci account".

Riceverai un E-Mail all'indirizzo di registrazione E-Mail. In questa E-Mail troverai un link per confermare la cancellazione. Ci vorranno al massimo 48 ore perchè l'account venga cancellato. 

Se si dispone di STARS nel vostro account riceverete un codice voucher con il quale è possibile trasferire le stelle a un altro account. Tuttavia, per evitare che malintenzionati tentino di eliminare un account, abbiamo aggiunto un periodo di attesa. Chi ha account premium o Stars ha un periodo di attesa di 7 giorni, e se avete appena acquistato GU-STARS all'interno della scorsa settimana, il periodo di attesa è esteso a 2 settimane. Una volta che l'account viene cancellato si riceverà una e-mail con un codice voucher. Se si decide di creare un nuovo account con lo stesso indirizzo e-mail, è possibile utilizzare il codice del voucher per ricevere il credito per i restanti GU-STARS e giorni di account premium.


ATTENZIONE: Dopo aver confermato la cancellazione del tuo account, non è più possibile annullare l'azione!