Para apagares a tua conta goalunited e dados pessoais entra em Início -> Perfil. Depois selecciona o separador "gerir conta".

Receberás um e-mail no endereço de e-mail registado. Nest e-mail encontrarás um link para confirmar a remoção.

Levará até 48 horas até que a conta seja apagada se não tiveres Estrelas GU ou uma conta premium.

Se tiveres Estrelas GU na tua conta receberás um código voucher com o qual poderás transferir as Estrelas para outra conta. No entanto, para prevenir que terceiros consigam apagar uma conta colocámos um período de espera. Contas com subscrição premium ou Estrelas GU têm um período de espera de 7 dias, e se compraste Estrelas GU na última semana o período de espera é aumentado para 2 semanas.
Assim que a conta for apagada receberás um e-mail com o código voucher. Se decidires criar uma nova conta com o mesmo endereço de e-mail poderás utilizar o código voucher para receber crédito das Estrelas GU e dias premium restantes.

Atenção: após confirmares a remoção da conta não será possível voltar atrás!