Para borrar tu cuenta de goaluinted y tus datos personales, inicia sesión y ve a Inicio -> Perfil. Dentro selecciona la pestaña "Administrar Cuenta".

Recibirás un correo electrónico en la dirección desde la que te registraste. En el correo encontrarás un enlace para confirmar el borrado.

Puede tardar 48 horas hasta que la cuenta sea eliminada si no tienes STARS o una cuenta premium.

Si tienes STARS en tu cuenta, recibirás un cupón con código con el cual podrás transferir tus stars a otra cuenta. No obstante, para evitar que un intruso pueda borrar la cuenta hemos añadido un período de espera. Las cuentas con STARS o con cuenta premium tienen un período de espera de 7 días, y si acabas de comprar GU-STARS en la última semana, el período de espera se extiende a dos semanas. Una vez que la cuenta es eliminada recibirás el cupón. Si decides crear una nueva cuenta con la misma dirección de CORREO, puedes usar el código para recibir las STARS y los días de cuenta premium restantes.

Cuidado: ¡Después de confirmar la eliminación de tu cuenta, no es posible volver atrás!