VShop

Voici comment se présente le "magasin des cartes", dans lequel vous pourrez acheter des "boosters pack".

Vous avez le choix d'achter 1, 3 ou 5 Boosters pack. A partir de 3 Boosters pack, une remise est appliquée, baissant ainsi le coût unitaire. Fréquement, nous vous proposons des Boosters pack spéciaux ( exemple: un pack spécial "talent" )

Chaque Booster contient 7 cartes. En moyenne, vous y trouverez 4 cartes comunes, 2 cartes assez rares et 1 carte rare. Si vous avez de la chance, il peut y avoir une carte ultra rare.

En ouvrant l'onglet " vos Booster pack " , vous trouverez les paquets de carte que vous venez d'acheter. Pour les ouvrir et découvrir leur contenu, il suffit de cliquer dessus.

Pour acheter le pack qui vous convient, cliquez sur l'icone correspondant et suivez les instructions. Une fois ouvert, vos cartes seront ajoutées à votre card deck.