La Copa Nacional

Durante cada temporada se juega tambien la Copa Nacional. En esta copa todos los equipos de una división juegan contra otros mediante el sistema del  eliminación directa, a partido único. (Una copa por país)
Los equipos de las divisiones 1-6 juegan juntos en una misma copa. Para abrir la vista general de tu copa ve al menú de partidos oficiales y selecciona la pestaña de la copa.

cup

La copa correspondiente a las divisiones 1-6 tiene 16.380 equipos participantes, y un total de 14 rondas.
Por debajo de la 6º división, hay 12.228 equipos participando.
Por lo general, hay un partido de copa por semana, excepto durante tres semanas (al final) donde se disputan dos partidos de copa cada una.

Siempre hay unos pocos equipos que reciben una semana de descanso en la primera ronda, apareciendo como rival el texto "---(Clasificado)". Estos equipos avanzan automáticamente hacia la segunda ronda.

Llegar lejos en la copa nacional tiene un montón de beneficios. Todos los ingresos por taquillas se reparten entre los equipos, por lo que puedes obtener ganancias significativas. Además, tus jugadores recibirán 0,6 puntos de experiencia por partido*, que es 1,5 veces más que en la liga liga regular.

* 120 minutos (partido normal más tiempo extra)

También puedes conseguir Logros si avanzas mucho en la competición.